Susanne Bredehöft

Susanne Bredehöft

Darstellerin
*19.06.1957 Köln

Filmography

2016/2017 Der lange Sommer der Theorie
Cast
 
2015-2017 Fikkefuchs
Cast
 
2013/2014 Top Girl oder la déformation professionnelle
Cast
 
2013/2014 Kill Me With A Kiss
Cast
 
2007/2008 Christoph Schlingensief - Die Piloten
Participation
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Cast
 
2004/2005 Sünde
Cast
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Cast
 
2002/2003 Bermuda
Cast
 
2001-2004 Die Edelweißpiraten
Cast
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Cast
 
1994/1995 United Trash
Voice
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Cast
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Cast
 
1992 Tod eines Weltstars. Portrait Udo Kier
Participation
 
1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Cast
 
1987/1988 Mutters Maske
Cast
 
1986 Schloss & Siegel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche