Susanne Carpentier

Susanne Carpentier

Schnitt

Filmography

1996/1997 Der Kindermord
Editing
 
1996 Kurzer Traum
Editing
 
1995 Mobbing - die lieben Kollegen
Editing
 
1993/1994 Das gläserne Haus
Editing
 
1993 Die Narbe des Himmels
Editing
 
1991 Der Rest, der bleibt
Editing
 
1991 Der Riß
Editing
 
1989/1990 Zahltag
Editing
 
1987/1988 Eifersucht
Editing
 
1986 Feine Fäden
Editing
 
1980/1981 Familie Rechlin
Editing
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Editing
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Editing
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Editing
 
1974 Nachttaxi
Editing
 
1973 Vorbestraft
Editing
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Editing
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Editing
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche