Susanne Lüning

Susanne Lüning

Darstellerin

Filmography

2002/2003 Befreite Zone
Cast
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Cast
 
1999/2000 Taximord
Cast
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Cast
 
1997 Das Böse
Cast
 
1996 Lauf oder stirb
Cast
 
1995 Molls Reisen
Cast
 
1992 Endstation Harembar
Cast
 
1991-1993 Krücke
Cast
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Cast
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Cast
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Cast
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Cast
 
1987/1988 Froschkönig
Cast
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Cast
 
1986/1987 Künstler, König und Modell
Cast
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Cast
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Cast
 
1985 Jorinde und Joringel
Cast
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche