Susi Lanner

Susi Lanner

Additional Names: Meta Reif (Geburtsname)
Darstellerin
*27.08.1911 Wien, Österreich; †16.03.2006 Dobbs Ferry, New York, USA

Filmography

1937 Meiseken
Cast
 
1936 Spiel an Bord
Cast
 
1936 Moskau - Shanghai
Cast
 
1936 Das Schönheitsfleckchen
Cast
 
1935/1936 Wer zuletzt küßt...
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1935 Herbstmanöver
Cast
 
1934/1935 Artisten
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1934 Heinz im Mond
Cast
 
1933 Abenteuer am Lido
Cast
 
1932 Hochzeitsreise zu Dritt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche