Susi Nicoletti

Susi Nicoletti

Additional Names: Susanne Emilie Luise Adele Habersack (Geburtsname)
Darstellerin
*03.09.1918 München; †05.06.2005 Wien, Österreich

Filmography

2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Cast
 
1999 Fieberträume
Cast
 
1998 Brennende Herzen
Cast
 
1997 Comedian Harmonists
Cast
 
1995 Eine tödliche Liebe
Cast
 
1995 Schlußklappe '45. Szenen aus dem deutschen Film
Participation
 
1994 Die Nacht der Nächte
Cast
 
1992/1993 Des Lebens schönste Seiten
Cast
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Cast
 
1985 Abschiedsvorstellung
Cast
 
1983 Die goldenen Schuhe
Cast
 
1979 Moral
Cast
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Cast
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Cast
 
1974 Mord im Ministerium
Cast
 
1974 Fräulein Else
Cast
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Cast
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Cast
 
1966 Drei Tage bis Mitternacht
Cast
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Cast
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Cast
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1962 Mariandls Heimkehr
Cast
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Cast
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Cast
 
1961/1962 Die Fledermaus
Cast
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Cast
 
1961 Mariandl
Cast
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Cast
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Cast
 
1960 Philomena Marturano
Cast
 
1960 Kriminaltango
Cast
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Cast
 
1959 Traumrevue
Cast
 
1959 Immer die Mädchen
Cast
 
1959 Rendezvous in Wien
Cast
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Cast
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Cast
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Cast
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Cast
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Cast
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Cast
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Cast
 
1957 Egon, der Frauenheld
Cast
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Cast
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Cast
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Cast
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Cast
 
1956 Die liebe Familie
Cast
 
1956 Die schöne Meisterin
Cast
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Cast
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Cast
 
1956 Ein tolles Hotel
Cast
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Cast
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Cast
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Cast
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Cast
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Cast
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Cast
 
1955 Die Deutschmeister
Cast
 
1954/1955 Ehesanatorium
Cast
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Cast
 
1954 An der schönen blauen Donau
Cast
 
1954 Frau Mozart
Cast
 
1954 Kaisermanöver
Cast
 
1954 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1953 Irene in Nöten
Cast
 
1953 Der Feldherrnhügel
Cast
 
1953 Ich und meine Frau
Cast
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Cast
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Cast
 
1952 Ideale Frau gesucht
Cast
 
1951/1952 Frühlingsstimmen
Cast
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Cast
 
1951 Eva erbt das Paradies
Cast
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Cast
 
1950/1951 Der alte Sünder
Cast
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Cast
 
1950 Es schlägt 13
Cast
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Cast
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Cast
 
1949 Nichts als Zufälle
Cast
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Cast
 
1947/1948 Das singende Haus
Cast
 
1944/1949 Philine
Cast
 
1944/1945 Liebesheirat
Cast
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Cast
 
1943 Der zweite Schuß
Cast
 
1942 Sommerliebe
Cast
 
1941 Oh, diese Männer
Cast
 
1939 Schwarz gegen blond
Cast
 
1939 Das jüngste Gericht
Cast
 
1939 Mutterliebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche