Sven Walser

Sven Walser

Darsteller, Produzent

Filmography

2014 Neues aus Büttenwarder: Rififi
Cast
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Cast
 
2010-2016 Alles über Menschen
Cast
 
2009/2010 Ampelmann
Cast
 
2009 Locked
Cast
 
2009 Lights
Cast
 
2007/2008 U-900
Cast
 
2006 Die Ausreisser
Cast
 
2006 Human Ressources
Cast
 
2006 Unter Strom
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2005 Rendezvous
Cast, Producer
 
2004 Vincent
Cast
 
2003 Fremder Freund
Co-Producer
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Cast
 
2002 Lastrumer Mischung
Cast
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Cast
 
2001/2002 Anansi
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche