Sylvia Hoffmann

Sylvia Hoffmann

Additional Names: Sylvia Hoffman (Schreibvariante); Silvia Hoffmann (Schreibvariante)
Darstellerin, Regie, Drehbuch
*31.08.1938 Berlin

Filmography

2007 Späte Aussicht
Director
 
2004 Für immer und jetzt
Director, Screenplay
 
2002 Heiße Grüße aus Prag
Director
 
2001 Havarie
Director, Screenplay
 
2000 Mauer des Schweigens
Director, Screenplay
 
1998/1999 Traumhaus
Cast
 
1998/1999 Blinde Kuriere
Director, Screenplay
 
1998 Der zweite Mann
Director
 
1997/1998 Todesbote
Director
 
1997 Schlüssel zum Mord
Director
 
1997 Das Totenspiel
Director, Screenplay
 
1997 Eulenburg
Director, Screenplay
 
1994/1995 Unter Brüdern
Director
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Director, Screenplay
 
1991 Mit tödlicher Unsicherheit
Director, Screenplay
 
1990/1991 Rikki
Director, Screenplay
 
1989/1990 Einsteins Tod
Director
 
1989/1990 Hüpfendes Fleisch
Director
 
1988/1989 Kopflos
Director
 
1988 Ausgeklinkt
Director, Screenplay
 
1986/1987 Blindflug
Director, Screenplay
 
1984/1985 Der Mord danach
Screenplay
 
1980 Bäume ausreißen
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche