Sylvia Torff

Sylvia Torff

Darstellerin
*03.01.1892 Budapest, Ungarn

Filmography

1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Cast
 
1931 Bobby geht los
Cast
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Cast
 
1930/1931 Die Försterchristl
Cast
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Cast
 
1930 Nur am Rhein...
Cast
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Cast
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Cast
 
1929 Autobus Nr. 2
Cast
 
1929 Geheimpolizisten
Cast
 
1928/1929 Der lebende Leichnam
Cast
 
1928 Kinder der Straße
Cast
 
1928 Marter der Liebe
Cast
 
1928 Der Hafenbaron
Cast
 
1928 S.O.S. Schiff in Not
Cast
 
1928 Großstadtjugend
Cast
 
1927 Die Hölle der Jungfrauen
Cast
 
1927 Das Mädchen von der Heilsarmee
Cast
 
1926/1927 Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
Cast
 
1926/1927 Das Mädchen aus der Fremde
Cast
 
1926 Der Herr der Nacht
Cast
 
1926 Überflüssige Menschen
Cast
 
1926 Der Student von Prag
Cast
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Cast
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Cast
 
1926 Die Waise von Lowood
Cast
 
1925 Die freudlose Gasse
Cast
 
1925 Die Verrufenen
Cast
 
1924 Die Bacchantin
Cast
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Cast
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Cast
 
1921/1922 Der Todesreigen
Cast
 
1921 Die Gezeichneten
Cast
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Cast
 
1920/1921 Irrende Seelen
Cast
 
1920 Weltbrand
Cast
 
1920 Rheinzauber
Cast
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Cast
 
1920 Arbeitstitel: Leibeigenschaft
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche