Tamás Kahane

Tamás Kahane

Additional Names: Thomas Kahane (Weiterer Name)
Musik

Filmography

2015 Als wir die Zukunft waren
Music
 
2014 Krauses Geheimnis
Music
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Music
 
2011/2012 Die Gurkenkönigin
Music
 
2011 Krauses Braut
Music
 
2009-2011 Sommerlicht
Music
 
2009 Krauses Kur
Music
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Music
 
2004-2006 Lieben und Töten
Music
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Music
 
2001 Die Frau des Fleischers
Music
 
2000 Männer sind zum abgewöhnen
Music
 
2000 On Top Down Under
Music
 
1998/1999 Letzter Atem
Music
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Music
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Music
 
1996/1997 Spatz in der Hand
Music
 
1996 Kurzer Traum
Music
 
1995/1996 Tödliches Schweigen
Music
 
1995/1996 Die Kröte
Music
 
1995 Jutta oder Die Kinder von Damutz
Music
 
1994/1995 Das Mädchen aus St. Petersburg
Music
 
1994 Natalie I - Endstation Babystrich
Music
 
1993/1994 Totes Gleis
Music
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Music
 
1990 Verriegelte Zeit
Music
 
1989/1990 Die Architekten
Music
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Music
 
1986/1987 Vorspiel
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche