Tayfun Bademsoy

Tayfun Bademsoy

Darsteller, Regie-Assistenz
*14.10.1958 Türkei

Filmography

2016/2017 Viel zu nah
Cast
 
2014 Für
Cast
 
2013 Business As Usual - Die Angst fliegt mit
Cast
 
2013 Schlaflos in Istanbul
Cast
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Cast
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Cast
 
2008/2009 Endspiel
Cast
 
2008/2009 Thank You, Mr. President
Cast
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Cast
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Cast
 
2006/2007 Jenseits
Cast
 
2006/2007 Taubers Angst
Cast
 
2006 Mit anderen Augen
Cast
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Cast
 
2004-2006 Maria an Callas
Cast
 
2003/2004 Vater unser
Cast
 
2003/2004 Süperseks
Cast
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Cast
 
2003/2004 Beyond the Sea - Musik war sein Leben
Cast
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Cast
 
2002 Lassie
Cast
 
2001 Zielscheibe
Cast
 
2000/2001 Anam
Cast
 
2000 Schimanski muß leiden
Cast
 
2000 Gelobtes Land
Cast
 
2000 Der Todfeind
Cast
 
2000 Bankraub
Cast
 
2000 Tödliche Rache
Cast
 
1999 Tuareg
Cast
 
1998 Der letzte Kampf
Cast
 
1997 Auge um Auge
Cast
 
1996 Der Entscheider
Cast
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Cast
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Cast
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Cast
 
1993 Nachtwache
Assistant director
 
1993 Verhör am Sonntag
Assistant director
 
1993 Gefährliche Verbindung
Cast
 
1990/1991 Herz in der Hand
Cast
 
1987/1988 Schmetterlinge
Cast
 
1987 Voll auf Haß
Cast
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Cast
 
1984 Die Abschiebung
Cast
 
1983/1984 Treffer
Cast
 
1982/1983 Klassen Feind
Cast
 
1982 Zausel
Cast
 
1981 Der Mann im Pyjama
Cast
 
1979 Zuhaus unter Fremden
Cast