Technisonor (Paris)

Technisonor (Paris)

Filmography

1994-1996 Brennendes Herz
in association with
 
1988/1989 Der Leibwächter
Production company
 
1986 Rebellion der Gehenkten
Production company
 
1984 Liebe läßt alle Blumen blühen
Production company
 
1983 Die goldenen Schuhe
Production company
 
1983 Der Mann von Suez
Production company
 
1981 Hell in Frauensee
Production company
 
1977-1979 Tire–Lire
Production company
 
1977-1979 Flic–Flash
Production company
 
1977-1979 Cosmos Cross
Production company
 
1977-1979 Bing–Banque
Production company
 
1977-1979 Karaté–Caramel
Production company
 
1977-1979 Casse–Cash
Production company
 
1976 Die Untersuchungsrichterin: Zweimal zwei ist vier
Production company
 
1975 Lockruf des Goldes
Production company
 
1974 Gewöhnung
Production company
 
1974 Einladung zur Jagd
Production company
 
1974 Sommergäste
Production company
 
1974 Gute und redliche Dienste
Production company