Teresa Harder

Teresa Harder

Darstellerin, Bauten

Filmography

2016/2017 Das Verschwinden [1.Staffel]
Cast
 
2014/2015 Alki Alki
Cast
 
2014/2015 Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen
Cast
 
2014 Blütenträume
Cast
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Cast
 
2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Cast
 
2012/2013 Letzte Tage
Cast
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Cast
 
2011 Augen zu
Cast
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Cast
 
2010/2011 Nordkap
Cast
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Cast
 
2009 Giulias Verschwinden
Cast
 
2007/2008 Buddenbrooks
Cast
 
2007/2008 Die Welle
Cast
 
2006/2007 Autopiloten
Cast
 
2005/2006 Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine
Cast
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Cast
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Cast
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Cast
 
2003/2004 En Garde
Cast
 
2003 Meine Eltern
Cast
 
2003 Auf dünnem Eis
Cast
 
2002 Die Novizin
Cast
 
2001/2002 Junimond
Cast
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Cast
 
2001 Bestien
Cast
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Cast
 
1998/1999 Mörderkind
Cast
 
1998 Die Schläfer
Cast
 
1998 Dunckel
Cast
 
1997 Fake!
Cast
 
1996/1997 Mendel
Cast
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Cast
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Cast
 
1994/1995 Todesangst
Cast
 
1993 Justiz
Cast
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Cast
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Cast
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Cast
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Cast
 
1982 Private Moment
Set design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche