Tessa Mittelstädt

Tessa Mittelstädt

Darstellerin
*01.04.1974 Ulm

Filmography

2015 Valentina
Cast
 
2014 Feuerkind
Cast
 
2012/2013 Franziska
Cast
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Cast
 
2012/2013 Trautes Heim
Cast
 
2012/2013 Sein Kampf
Cast
 
2012 Scheinwelten
Cast
 
2011/2012 Fette Hunde
Cast
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Cast
 
2011/2012 Kinderland
Cast
 
2010/2011 Keine Polizei
Cast
 
2010/2011 Auskreuzung
Cast
 
2010/2011 Altes Eisen
Cast
 
2010/2011 Tage die bleiben
Cast
 
2010/2011 Unter Druck
Cast
 
2010 Familienbande
Cast
 
2009/2010 Tom Atkins Blues
Cast
 
2009/2010 Kaltes Herz
Cast
 
2009/2010 Klassentreffen
Cast
 
2009 Stiller See
Cast
 
2008/2009 Platt gemacht
Cast
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Cast
 
2008/2009 Rabenherz
Cast
 
2008 Wolfsmilch
Cast
 
2007/2008 Brandmal
Cast
 
2007/2008 Müll
Cast
 
2007/2008 Verdammt
Cast
 
2006/2007 Spätschicht
Cast
 
2006 Liebe am Nachmittag
Cast
 
2006 Die Blume des Bösen
Cast
 
2005/2006 Pechmarie
Cast
 
2005/2006 Blutdiamanten
Cast
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Cast
 
2004/2005 Minenspiel
Cast
 
2004/2005 Schürfwunden
Cast
 
2004 Odins Rache
Cast
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Cast
 
2003/2004 Hundeleben
Cast
 
2002/2003 Bermuda
Cast
 
2002/2003 Schattenlos
Cast
 
2002/2003 Mutterliebe
Cast
 
2001/2002 Verrat
Cast
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Cast
 
2001/2002 Schützlinge
Cast
 
2001-2003 Das Phantom
Cast
 
2001 Bestien
Cast
 
2000/2001 Kindstod
Cast
 
1999 Kinder der Gewalt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche