Thea Aichbichler

Thea Aichbichler

Additional Names: Thea Albichler (Weiterer Name)
Darstellerin
*21.08.1889 München; †25.06.1957 München

Filmography

1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Cast
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1954 Schloß Hubertus
Cast
 
1953 Die goldene Gans
Cast
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1952 Jede Frau kann zaubern
Cast
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Cast
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Voice
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Cast
 
1949/1950 So sind die Frauen
Cast
 
1949 Geliebter Lügner
Cast
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Cast
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Cast
 
1943 Die keusche Sünderin
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Cast
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1941 Der scheinheilige Florian
Cast
 
1940 Der Herr im Haus
Cast
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Cast
 
1938 Frau Sixta
Cast
 
1938 Die Pfingstorgel
Cast
 
1937 Gewitter im Mai
Cast
 
1936 Waldfrieden
Cast
 
1936 Der Jäger von Fall
Cast
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Cast
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Cast
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche