Thea Richter

Thea Richter

Additional Names: Dorothea Richter (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch, Schnitt

Filmography

1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Script editor
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Editing
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Editing
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Screenplay, Script editor
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Editing
 
1986/1987 Maxe Baumann aus Berlin
Editing
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Script editor
 
1986/1987 Der Schwur von Rabenhorst
Script editor
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Editing
 
1985/1986 Drost
Editing
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Script editor
 
1984/1985 Atkins
Editing
 
1984-1985 Pobeda
Script editor
 
1983 Nachhilfe für Vati
Editing
 
1982/1983 Zille und ick
Editing
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Editing
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Script editor
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Script editor, Editing
 
1979 DDR-Magazin [Jg. 1979 / Nr. 03]
Participation
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Script editor
 
1978/1979 Ein Mädchen aus Schnee
Script editor
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Editing
 
1978 Für Mord kein Beweis
Editing
 
1977/1978 Severino
Script editor
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Editing
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Editing
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Script editor
 
1976/1977 Gala unter den Linden
Editing
 
1976 DEFA Disko 77
Editing
 
1975/1976 Soviel Lieder, soviel Worte
Editing
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Script editor
 
1974/1975 Looping
Assistant editor
 
1974 Kit & Co
Script editor
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Editing
 
1973 Fischzüge
Editing
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Editing
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Script editor
 
1971 Osceola
Editing
 
1970 Tödlicher Irrtum
Editing
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Script editor
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Script editor
 
1969 Cinderella
Editing
 
1968 Weiße Wölfe
Editing
 
1968 Zauber auf dem Eis
Editing
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Editing
 
1967 Der Mann aus Kanada
Editing
 
1966/1967 Er ging allein
Editing
 
1966 Baltik 66
Editing
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Editing
 
1965 Die andere Front
Editing
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Script editor
 
1964 Doppelt oder nichts
Editing
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Editing
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Editing
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Editing
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Editing
 
1963 Die rote Kamille
Editing
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Editing
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Editing
 
1962 Fetzers Flucht
Editing
 
1962 Innerbetrübliches
Editing
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Editing
 
1962 Gisela May singt und spricht Kurt Tucholsky
Editing
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Editing
 
1961/1962 Der Dickhäuter
Editing
 
1961/1962 Sieben auf einen Streich
Editing
 
1961/1962 Ein gemütlicher Abend
Editing
 
1961/1962 Affen-Theater
Editing
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Editing
 
1961/1962 Wildweststory
Editing
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Editing
 
1961/1962 Campingflaschen
Editing
 
1961/1962 Altweibersommer
Editing
 
1961 Schmutzige Wäsche
Editing
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Editing
 
1961 Schenke mit Liebe
Editing
 
1961 Es dankt Frau Schulze
Editing
 
1961 rumpelstilzchen
Editing
 
1961 Aber der Regen rinnt
Editing
 
1961 Wir kennen uns doch
Editing
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 8: Lutz Jahoda
Editing
 
1961 Wer an der Strippe hängt
Editing
 
1961 Recht gute Besserung
Editing
 
1961 Alte Platte
Editing
 
1961 Der Fall Herkules
Editing
 
1961 Da haste recht!
Editing
 
1961 Wenn man nicht nur Stacheln hat
Editing
 
1961 Gibt es fliegende Untertassen?
Editing
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 2: Die Vogelscheuche
Editing
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 3: Kurz - aber wahr
Editing
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Editing
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 6: Ein Ehepaar erzählt einen Witz
Editing
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Editing
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Editing
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Editing
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Editing
 
1960 Vorübergehend geschlossen
Editing
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Editing
 
1960 Die Mutprobe
Editing
 
1960 Das kleine und das große ABC
Editing
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Editing
 
1960 Quermann auf dem Lande
Editing
 
1960 Scherbengericht
Editing
 
1960 Die Frau seiner Träume
Editing
 
1960 Begegnung 1960
Editing
 
1960 Die Trickbetrügerin
Editing
 
1960 Knopfgeschichte
Editing
 
1960 Die offene Hand
Editing
 
1960 Produktion geht vor...
Editing
 
1960 Die goldene Maus
Editing
 
1960 Pascha in Nöten
Editing
 
1960 Beim Stacheltier zu Gast: Flax, Krümel und Struppi
Editing
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Editing
 
1960 Umwege
Editing
 
1960 Vorbeugen ist besser als heulen
Editing
 
1960 Hilfe, Polizei!
Editing
 
1959/1960 Schrott
Editing
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Editing
 
1959/1960 Alte Schule
Editing
 
1959/1960 Guter Rat ist billig
Editing
 
1959/1960 Alles maßlos... ist übertrieben
Editing
 
1959/1960 Bei mir nicht
Editing
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Editing
 
1959 Ein deutscher Herr in Paris
Editing
 
1959 Seltsame Jagd
Editing
 
1959 Die kalte Dusche
Editing
 
1959 ...so zwitschern auch die Jungen?
Editing
 
1959 Die Rache der Chemie
Editing
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Editing
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Editing
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Editing
 
1959 Sensation in Glückstal
Editing
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Editing
 
1959 Der Bumerang
Editing
 
1959 Jupp stellt richtig
Editing
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Editing
 
1959 Schnellgericht
Editing
 
1959 Krawatzke zur Kur
Editing
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Editing
 
1959 Jupp wird gemustert
Editing
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Editing
 
1959 Jupp vor Gericht
Editing
 
1959 Der Papagei
Editing
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Editing
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Editing
 
1958/1959 Benimm dich Fritzchen
Editing
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Editing
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Editing
 
1958 Ohm contra Watt
Editing
 
1958 Die saure ENTE
Editing
 
1958 Bitte recht freundlich
Editing
 
1958 Jupp als Detektiv
Editing
 
1958 Blindmeier sieht die Sache anders
Editing
 
1958 Der Ton macht die Musik
Editing
 
1958 Darf der das denn?
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche