Thekla Carola Wied

Thekla Carola Wied

Darstellerin
*05.02.1944 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmography

2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Cast
 
2012 Tür an Tür
Cast
 
2011/2012 Pommes Essen
Cast
 
2009 Falsches Leben
Cast
 
2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Cast
 
2007-2009 Schuldig
Cast
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Cast
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Cast
 
2001/2002 Liebe ist die halbe Miete
Cast
 
1999 Blutiges Eis
Cast
 
1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
Cast
 
1996 Tod im Labor
Cast
 
1996 Der Weihnachtsmörder
Cast
 
1994 Ich klage an
Cast
 
1992 Die Frau des Mörders
Cast
 
1987 Mord ist Mord
Cast
 
1986 Die Katze läßt das Mausen nicht
Cast
 
1984 Morgengrauen
Cast
 
1984 Der Unbekannte im Spiel
Cast
 
1983 Explosion aus dem Dunkeln
Cast
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Cast
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Cast
 
1982 Der Kunstfehler
Cast
 
1982 Flöhe hüten ist leichter
Cast
 
1981 Collin
Cast
 
1979 Die andere Perspektive
Cast
 
1978 Der schöne Alex
Cast
 
1976 Taxi 4012
Cast
 
1967 Spur eines Mädchens
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche