Theodor Grädler

Theodor Grädler

Regie
*05.09.1921 Landshut

Filmography

1995 Derricks toter Freund
Director
 
1995 Ein Mord und lauter nette Leute
Director
 
1994 Nachtgebete
Director
 
1994 Gib dem Mörder nicht die Hand
Director
 
1994 Darf ich Ihnen meinen Mörder vorstellen?
Director
 
1993/1994 Das Plädoyer
Director
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Director
 
1993 Geschlossene Wände
Director
 
1992/1993 Ein sehr trauriger Vorgang
Director
 
1992 Beatrice und der Tod
Director
 
1992 Der stille Mord
Director
 
1991 Störungen in der Lust zu leben
Director
 
1991 Verlorene Würde
Director
 
1990/1991 Penthaus
Director
 
1989 Kein Ende in Wohlgefallen
Director
 
1989 Rachefeldzug
Director
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Director
 
1987 Der Tote auf der Parkbank
Director
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Director
 
1986 Ein eiskalter Hund
Director
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Director
 
1985/1986 Der Trugschluß
Director
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Director
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Director
 
1985 Die Tote in der Sauna
Director
 
1985 Schwester Hilde
Director
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Director
 
1984/1985 Raskos Kinder
Director
 
1984 Der Klassenbeste
Director
 
1984 Das seltsame Leben des Herrn Richter
Director
 
1984 Das Ende vom Lied
Director
 
1984 Der Unbekannte im Spiel
Director
 
1984 Die Hellseherin
Director
 
1984 Reihe 7 Grab 11
Director
 
1983/1984 Ein Spiel mit dem Tod
Director
 
1983 Das Mädchen in Jeans
Director
 
1983 Dr. Römer und der Mann des Jahres
Director
 
1983 Explosion aus dem Dunkeln
Director
 
1983 Freundschaftsdienst
Director
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Director
 
1983 Der Tote im Wagen
Director
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Director
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Director
 
1982 Ich werde dich töten!
Director
 
1982 Der rote Faden
Director
 
1981/1982 Teufelsküche
Director
 
1981 Eine Falle für Derrick
Director
 
1981 Die Stunde der Mörder
Director
 
1981 Der Gärtner
Director
 
1981 Prozente
Director
 
1981 Der Zigeuner
Director
 
1981 Die Ratte
Director
 
1980/1981 Schwarzer Montag
Director
 
1980 Der Irrtum
Director
 
1980 Mord nach Plan
Director
 
1980 Die Entscheidung
Director
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Director
 
1979 Die Lüge
Director
 
1979 Alte Kameraden
Director
 
1979 Nach Kanada
Director
 
1979 Lena
Director
 
1979 Der Auftraggeber
Director
 
1979 Die Puppe
Director
 
1978/1979 Schubachs Rückkehr
Director
 
1978 Anschlag auf Bruno
Director
 
1978 Der Abgrund
Director
 
1978 Abitur
Director
 
1978 Der schöne Alex
Director
 
1978 Zeugenaussagen
Director
 
1977 Via Bangkok
Director
 
1976 Taxi 4012
Director
 
1976 Ein unbegreiflicher Typ
Director
 
1976 Eine Frau bleibt eine Frau. III. Drei Geschichten mit Lilli Palmer
Director
 
1976 Angst
Director
 
1975/1976 Tod im Transit
Director
 
1975 Jedermanns Weihnachtsbaum
Director
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Director
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Director
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Director
 
1975 Zeichen der Gewalt
Director
 
1975 Madeira
Director
 
1975 Ein Mord auf dem Lande
Director
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Director
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Director
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Director
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Director
 
1974 Drei Brüder
Director
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Director
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Director
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Director
 
1973 Der Geigenspieler
Director
 
1973 Der Tod der Karin W.
Director
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Director
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Director
 
1972 Blinde Spiele
Director
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Director
 
1972 Der Tennisplatz
Director
 
1972 Toter gesucht
Director
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Director
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Director
 
1971 Grau-roter Morgen
Director
 
1971 Die andere Seite der Straße
Director
 
1971 Kirsch und Kern
Director
 
1969 Das Paradeisspiel
Director
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Director
 
1969 Die Waggonspringer
Director
 
1969 Sturm im Wasserglas
Director
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Director
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Director
 
1966 Das Etikett
Director
 
1966 Der Koffer
Director
 
1965 Der Ring
Director
 
1964/1965 Tivoli
Director
 
1964 Der Fahrplan
Director
 
1964 ...und dann Besuch
Director
 
1961 Paganini
Director
 
1958 Der Flüchtling
Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche