Therese Affolter

Therese Affolter

Darstellerin
*28.11.1951 Bern, Schweiz

Filmography

2016/2017 Die kleine Hexe
Cast
 
2016/2017 Magical Mystery
Cast
 
2011 Kein Entkommen
Cast
 
2006/2007 Unter uns
Cast
 
1994 Schartl
Cast
 
1993 Das Dorf an der Grenze. 4. Kärnten 1991
Cast
 
1992 Dead Flowers
Cast
 
1987 Komplizinnen
Cast
 
1986 Mit meinen heißen Tränen
Cast
 
1985/1986 Stammheim
Cast
 
1984/1985 Cop Conny
Cast
 
1982/1983 Heller Wahn
Cast
 
1982/1983 Die Grenzenlos
Cast
 
1978/1979 Letzte Liebe
Cast
 
1976 Liebe im Dorf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche