Thierry van Werveke

Thierry van Werveke

Additional Names: Thierry Vanwerveke (Schreibvariante)
Darsteller
*23.10.1958 Genf, Schweiz; †11.01.2009 Luxemburg (Stadt), Luxemburg

Filmography

2008-2010 House of Boys
Cast
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Cast
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Cast
 
2006 Der Tag des Jägers
Cast
 
2006 Deepfrozen
Cast
 
2005/2006 Der Ausbruch
Cast
 
2004/2005 Eine andere Liga
Cast
 
2003-2005 Bye Bye Blackbird
Cast
 
2002/2003 Wolfzeit
Cast
 
2001/2002 Endspiel
Cast
 
2001/2002 Elefantenherz
Cast
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Cast
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Cast
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Cast
 
1999 Ein großes Ding
Cast
 
1998 Muttertag
Cast
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Cast
 
1998 Der Eisbär
Cast
 
1998 Die 3 Posträuber
Cast
 
1997/1998 Fünf-Uhr-Schatten
Cast
 
1997/1998 Caipiranha
Cast
 
1997 Back in Trouble
Cast
 
1997 School's Out
Cast
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Cast
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Cast
 
1994/1995 Hasenjagd
Cast
 
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
Cast
 
1992 Dead Flowers
Cast
 
1990/1991 Ex und Hopp
Cast
 
1988/1989 A Wopbopaloobop a Lopbamboom
Cast
 
1988 Tanz auf dem Seil
Cast
 
1986/1987 Troublemaker
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche