Thilo Krüger

Thilo Krüger

Ton

Filmography

2007 Todesautomatik
Audio mixing
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Sound
 
2006 Die letzten Tage
Sound
 
2005/2006 Das ewig Böse
Audio mixing
 
2005 Heim
Audio mixing
 
2004 angekommen.
Audio mixing
 
2003/2004 Greenhorn
Audio mixing
 
2003/2004 Die Quittung
Audio mixing
 
2002 Die Novizin
Sound
 
2002 Die rote Jacke
Sound
 
2001 Zielscheibe
Audio mixing
 
1999/2000 Jahrestage
Audio mixing
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Audio mixing
 
1998/1999 Dunkle Tage
Audio mixing
 
1998 Bildersturm
Audio mixing
 
1997/1998 Manila
Audio mixing
 
1997/1998 Callboy
Audio mixing
 
1997/1998 mammamia
Audio mixing
 
1997 Blutsbrüder
Audio mixing
 
1995 Der Sandmann
Audio mixing
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Audio mixing
 
1994 Rotwang muß weg!
Audio mixing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche