Thomas Balou Martin

Thomas Balou Martin

Darsteller
*27.10.1962 Stuttgart

Filmography

2013 Das blühende Leben
Cast
 
2013 Todesspiel
Cast
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Cast
 
2011 Ausreichend
Cast
 
2011 Mein Bruder Franz
Voice
 
2011 Großmutter
Cast
 
2010 Aus dem Stand
Cast
 
2010 Unter den Händen
Cast
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Cast
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Cast
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Cast
 
2008 Der tote Chinese
Cast
 
2007/2008 Waffenschwestern
Cast
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Cast
 
2007/2008 Der große Tom
Cast
 
2007 Bevor es dunkel wird
Cast
 
2006/2007 Unter uns
Cast
 
2006 Der Tag des Jägers
Cast
 
2006 Ghettosuperstar - deine letzte Chance
Cast
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Cast
 
2005 Leerstand
Cast
 
2004/2005 Gisela
Cast
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Cast
 
2004 Herzversagen
Cast
 
2003/2004 Janus
Cast
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Cast
 
2002 Oskar
Cast
 
1999 Fussball ist unser Leben
Cast
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Cast
 
1995/1996 Still movin'
Cast
 
1994-1996 Brennendes Herz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche