Thomas Braut

Thomas Braut

Additional Names: Thomas Ulrich Braut (Geburtsname)
Darsteller
*22.05.1930 Berlin; †13.12.1979 München

Filmography

1980 Nur eine kleine Verwechslung
Cast
 
1979/1980 Die Weber
Cast
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Cast
 
1978 Ute und Manuela
Cast
 
1977 Verena und Annabelle
Cast
 
1975 Ein Wagen voll Madonnen
Cast
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
dubbed by
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Cast
 
1969 Die Waggonspringer
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1967 Die Kamera
Cast
 
1966 Ein Riß im Eis
Cast
 
1966 Ein Auftrag für ...
Cast
 
1966 Die ägyptische Katze
Cast
 
1965 Fall erledigt
Cast
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Cast
 
1964 Um Antwort wird gebeten
Cast
 
1964 Die Truhe
Cast
 
1963 Die Chorjungen von St. Cäcilia
Cast
 
1963 Zahlen-Code N
Cast
 
1963 Eine schöne Bescherung
Cast
 
1963 Frühling mit Verspätung
Cast
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Cast
 
1962 Die Kollektion
Cast
 
1961 Saison
Cast
 
1960 Es geschah an der Grenze
Cast
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Cast
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Cast
 
1958 Warum sind sie gegen uns?
Cast
 
1957 Haie und kleine Fische
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche