Thomas Diesselhorst

Thomas Diesselhorst

Kamera, Bauten

Filmography

2006/2007 Autistic Disco
Title
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Title
 
2004/2005 Willenbrock
Title
 
2004/2005 Mutterseelenallein
Titles / Opticals
 
2003/2004 Cowgirl
Title
 
2003/2004 Lauras Stern
Title
 
2003 Noch Fragen?
Title
 
2003 Werner - Gekotzt wird später!
Title
 
2003 Styx
Title
 
2002 Camping
Title
 
2002 Chico Hamilton: Dancing to a Different Drummer
Title
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Title
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Title
 
2001-2003 Vakuum
Title
 
2001 Über Wasser
Title
 
2000/2001 Samsara
Title
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Optical effects, Title
 
2000/2001 Unbesiegbar
Title
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
Title
 
2000 Die Seilbahn
Title
 
2000 Der Vogelforscher
Titles / Opticals
 
1999/2000 Anna Wunder
Title
 
1999/2000 No One Sleeps
Title
 
1999-2001 Kommando Störtebeker
Optical effects, Title
 
1999 Käpt'n Blaubär - Der Film
Title
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Title
 
1999 Elzè
Title
 
1997 Hör dein Leben
Title
 

Overview

Literature

KOBV-Suche