Thomas Huber

Thomas Huber

Darsteller, Drehbuch

Filmography

2015 Frauen
Cast
 
2014/2015 Ellas Entscheidung
Cast
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Cast
 
2009-2011 Mein Prinz, mein König
Cast
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Cast
 
2006/2007 Lebenswandel
Cast
 
2005/2006 Rohtenburg
Cast
 
2004 Judith Kemp
Cast
 
2003/2004 Gipfelstürmer
Cast
 
2002/2003 Nachmittag in Siedlisko
Cast
 
2002 Der Rattenkönig
Cast
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Cast
 
2000 Mauer des Schweigens
Cast
 
2000 Summer Suite
Cast, Screenplay
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche