Thomas Kügel

Thomas Kügel

Darsteller
*1959

Filmography

2017/2018 Sauerkrautkoma
Cast
 
2016/2017 Borowski und das dunkle Netz
Cast
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Cast
 
2016 Borowski und das verlorene Mädchen
Cast
 
2015/2016 Borowski und das Fest des Nordens
Cast
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Cast
 
2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Cast
 
2014/2015 Borowski und die Kinder von Gaarden
Cast
 
2014 Borowski und der Himmel über Kiel
Cast
 
2014 Winterkartoffelknödel
Cast
 
2013 Borowski und der Engel
Cast
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Cast
 
2012/2013 George
Cast
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Cast
 
2012 Borowski und der freie Fall
Cast
 
2012 Borowski und der stille Gast
Cast
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Cast
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Cast
 
2011 Borowski und der coole Hund
Cast
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Cast
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Cast
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Cast
 
2009 Tango für Borowski
Cast
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Cast
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Cast
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Cast
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Cast
 
2008 Der schmale Grat
Cast
 
2007/2008 Borowski und das Mädchen im Moor
Cast
 
2007 Macht der Angst
Cast
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Cast
 
2005/2006 Sternenkinder
Cast
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Cast
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Cast
 
2004 Stirb und werde
Cast
 
2004 Bei Liebe Mord
Cast
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Cast
 
2002 Lastrumer Mischung
Cast
 
1991/1992 Kleine Haie
Cast
 
1991/1992 Freispiel
Cast
 
1991 Götterfunke
Cast
 
1987 Requiem
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche