Thomas Osterhoff

Thomas Osterhoff

Musik
*17.09.1961 Wuppertal

Filmography

2016/2017 Zuckersand
Music
 
2012/2013 Nebenwege
Music
 
2009/2010 Zapfenstreich
Music
 
2009 Keiner geht verloren
Music
 
2008 Häschen in der Grube
Music
 
2008 Herz aus Eis
Music
 
2008 Stille Post
Music
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Music
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Music
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Music
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Music
 
2005 Die Wut
Music
 
2004/2005 Schiller
Music
 
2003 Leyla
Music
 
2001/2002 Verlorenes Land
Music
 
2001 Gefühle im Sturm
Music
 
2000/2001 Wambo
Music
 
1999/2000 Anna Wunder
Music
 
1999/2000 Der Sommer mit Boiler
Music
 
1997/1998 Der Laden
Music
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Music
 
1994/1995 Unter Deutschen
Music
 
1993 Mord aus Liebe
Music
 
1993 Trip nach Tunis
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche