Thomas Rossbach

Thomas Rossbach

Kamera

Filmography

2014/2015 Der Nanny
Gaffer
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Gaffer
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Gaffer
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Gaffer
 
2012 Lärmende Stille
Lighting design
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Gaffer
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Gaffer
 
2011/2012 Der traurige König
Gaffer
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Gaffer
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Gaffer
 
2010/2011 Resturlaub
Gaffer
 
2009/2010 Nebeneinander
Lighting design
 
2008 Ein flüchtiger Moment
Gaffer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche