Thomas Schmidt

Thomas Schmidt

Additional Names: Thomas Schmidt-Gentner (Weiterer Name)
Darsteller, Schnitt, Ton

Filmography

2010 Das Verhör
Sound
 
2009 Nachtfalken
Sound
 
2009 Opfer ohne Namen
Sound
 
2009 Bruderliebe
Sound
 
2009 Tödliche Worte
Sound
 
2009 Die grauen Männer
Sound
 
2008-2013 Charlie Mariano - Last Visits
Music recording
 
2008 Verlorene Jugend
Sound
 
2008 Abgestürzt
Sound
 
2008 Der zweite Mann
Sound
 
2008 Saitenspiel
Sound
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Sound
 
2008 La Bohème
Sound
 
2004 Wie Schnee hinter Glas
Sound
 
2003/2004 Felix Ende
Sound
 
2001/2002 Gebürtig
Sound
 
2000/2001 Lovely Rita
Cast, Sound
 
2000 Lieber Fidel. Maritas Geschichte
Sound
 
1998/1999 Make Up
Sound editor
 
1998 Kubanisch rauchen
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche