Thorsten Schröder

Thorsten Schröder

Ton

Filmography

2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Sound
 
2016 Feierstunde
Sound
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Sound
 
2015/2016 Hans im Glück
Sound
 
2014/2015 Wendemanöver
Sound
 
2014/2015 Im Schatten
Sound
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Sound
 
2013/2014 Familiensache
Sound
 
2013/2014 In der Falle
Sound
 
2013 Liebeswahn
Sound
 
2012/2013 Fischerkrieg
Sound
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Sound
 
2010/2011 Feindbild
Sound
 
2009 Der gestiefelte Kater
Sound
 
2007 Kuckuckszeit
Sound
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Sound
 
1983/1984 Ein Kriegsende
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche