Thure Riefenstein

Thure Riefenstein

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*11.10.1965 Ulm

Filmography

2013 Landliebe
Cast
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Cast
 
2013 Mein ganzes halbes Leben
Cast
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Cast
 
2008/2009 Ein Date fürs Leben
Cast
 
2008/2009 Fire!
Cast
 
2002/2003 Baltic Storm
Cast
 
2002/2003 God is no Soprano
Director, Screenplay, Producer
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Cast
 
2000 Das Teufelsweib
Cast
 
2000 Das Geheimnis der Zeugin
Cast
 
1999/2000 Totenstille
Cast
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Cast
 
1999/2000 Kein Weg zurück
Cast
 
1999/2000 Die Erpressung
Cast
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Cast
 
1999 Anna H. - Geliebte, Ehefrau und Hure
Cast
 
1998 Duft der Versuchung
Cast
 
1998 Tristan und Isolde - Eine Liebe für die Ewigkeit
Cast
 
1998 Das Finale
Cast
 
1995 Das Alibi
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche