Tilly Lauenstein

Tilly Lauenstein

Additional Names: Mathilde Dorothea Lauenstein (Geburtsname)
Darstellerin
*28.07.1916 Bad Homburg; †08.05.2002 Potsdam

Filmography

1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Cast
 
1996-1998 Sieben Monde
Cast
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Cast
 
1995 Die Tote von Amelung
Cast
 
1995 Südstern
Cast
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Cast
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
dubbed by
 
1989-1991 Buster's Bedroom
Cast
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Cast
 
1988 Himmelsheim
Cast
 
1987 Whopper-Punch 777
Cast
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Cast
 
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
Cast
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Cast
 
1985 Otto - Der Film
Cast
 
1984/1985 Bittere Ernte
Cast
 
1983/1984 Freiwild
Cast
 
1982/1983 Nächste Woche ist Frieden
Cast
 
1982 Das Alibi
Cast
 
1978 Kaffee mit Beate
Cast
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Cast
 
1974 Ist Onkel Jack ein Konformist?
Cast
 
1973 ...aber Jonny!
Cast
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Cast
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Cast
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Cast
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Cast
 
1966 Das ganz große Ding
Cast
 
1966 Schwarzer Markt der Liebe
Cast
 
1963/1964 Nach Ladenschluß
Cast
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Cast
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Cast
 
1961 Saison
Cast
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Cast
 
1960/1961 Haut für Haut
dubbed by
 
1960 Liebling der Götter
Cast
 
1960 Der letzte Zeuge
Cast
 
1959 Unser Wunderland bei Nacht
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1953 Die Stärkere
Cast
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Cast
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Cast
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1935 Herbstmanöver
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche