Tina Freitag

Tina Freitag

Drehbuch, Schnitt

Filmography

2017 Aufbruch ins Ungewisse
Editing
 
2016/2017 Zwischen Tod und Leben
Editing
 
2016/2017 Simpel
Editing
 
2015/2016 Nebel im August
Editing
 
2014/2015 Pampa Blues
Editing
 
2014/2015 Frau Roggenschaubs Reise
Editing
 
2014/2015 Zeit der Reife
Editing
 
2013/2014 Stille Nächte
Editing
 
2013 Mörderische Hitze
Editing
 
2012/2013 Zeit der Helden
Editing
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Editing
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Editing
 
2011 Begegnung
Editing
 
2010 Das schwarze Zimmer
Editing
 
2010 Es war einer von uns
Editing
 
2009 Stiller See
Script editor
 
2009 Alles Liebe
Editing
 
2008/2009 Hilde
Editing
 
2008 Falsche Liebe
Editing
 
2006/2007 Die Flucht
Editing
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Editing
 
2005 Die Nacht der großen Flut
Editing
 
2004/2005 Vergewaltigt
Editing
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Editing
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Editing
 
2003 Leben wäre schön
Editing
 
2003 Alles in Ordnung
Editing
 
2001/2002 Das Jahr der ersten Küsse
Editing
 
2001 Willkommen in Walhalla
Editing
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Editing
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Assistant editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche