Tina Reichelt

Tina Reichelt

Bauten

Filmography

2009/2010 Das Geteilte Glück
Property master
 
2009 Wohin mit Vater?
Property master
 
2007/2008 10 Sekunden
Set design
 
2007-2009 The International
Set design
 
2002 Alltag
Property master
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Property master
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Property master
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Prop master
 
1997/1998 mammamia
Property master
 
1995/1996 Müde Weggefährten
Prop master
 
1993 Die tödliche Maria
Set design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche