Tina Ruland

Tina Ruland

Darstellerin
*09.10.1966 Köln

Filmography

2017/2018 Glück ist was für Weicheier
Cast
 
2009-2011 Sommerlicht
Cast
 
2003 Mensch Mutter
Cast
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
Cast
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Cast
 
2000/2001 Frauen, die Prosecco trinken
Cast
 
1999/2000 Jahrestage
Cast
 
1999/2000 Harte Jungs
Cast
 
1999 Ein Mann steht auf
Cast
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Cast
 
1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
Cast
 
1996/1997 Der Feuervogel
Cast
 
1996 Das Zauberbuch
Cast
 
1995/1996 Die Tunnelgangster von Berlin
Cast
 
1993 Bommels Billigflüge
Cast
 
1991 Manta Manta
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche