Tobias Schenke

Tobias Schenke

Darsteller
*27.03.1981 Rüdersdorf bei Berlin

Filmography

2015 Kartoffelsalat
Cast
 
2014/2015 Taxi
Cast
 
2014/2015 Ü 30 Paradiso
Cast
 
2014 Into the Suite
Cast
 
2013/2014 Gefällt Mir
Cast
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Cast
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Cast
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Cast
 
2007/2008 Höhere Gewalt
Cast
 
2007 Wem Ehre gebührt
Cast
 
2006/2007 Glückskinder
Cast
 
2006 Mörderische Erpressung
Cast
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Cast
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Cast
 
2004/2005 Die letzte Schlacht
Cast
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Cast
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Cast
 
2002/2003 Der letzte Lude
Cast
 
2002 Frühstück
Cast
 
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Cast
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Cast
 
2001 Bestien
Cast
 
2001 Kuscheldoktor
Cast
 
2001 Endstation: Tanke
Cast
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Cast
 
2000/2001 100 Pro
Cast
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Cast
 
1999/2000 alaska.de
Cast
 
1999/2000 Harte Jungs
Cast
 
1999 Fussball ist unser Leben
Cast
 
1999 Unschuldige Biester
Cast
 
1999 Downhill City
Cast
 
1998/1999 Alles Bob
Cast
 
1998/1999 Schlaraffenland
Cast
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Cast
 
1998 Rattennest
Cast
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Cast
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Cast
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Cast
 
1994 Olli in der Unterwelt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche