Toni Berger

Toni Berger

Darsteller
*27.03.1921 München; †29.01.2005 München

Filmography

2002 Franz und Anna
Cast
 
1992/1993 Madame Bäurin
Cast
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Cast
 
1990/1991 Erfolg
Cast
 
1989 Ein merkwürdiger Tag auf dem Lande
Cast
 
1988/1989 Bier vom Faß
Cast
 
1988 Anna
Cast
 
1986/1987 Hatschipuh
Cast
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 5: Der Amerikaner / Der Erlkönig / Der Gondoliere
Cast
 
1984/1985 Zuckerbaby
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Cast
 
1984 Seitenstechen
Cast
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Cast
 
1981/1982 Doktor Faustus
Cast
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Cast
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Cast
 
1979 Die Kinder
Cast
 
1979 Moral
Cast
 
1978/1979 Der Durchdreher
Cast
 
1978 Der Ruepp
Cast
 
1978 Die Sträflingsfrau
Cast
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Cast
 
1977/1978 Der alte Feinschmecker
Cast
 
1976/1977 Das Schlangenei
Cast
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Cast
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche