Toni Meitzen

Toni Meitzen

Additional Names: Anton Meitzen (Geburtsname)
Darsteller
*28.02.1908 Berlin; †1972

Filmography

1956 Made in Germany
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1955 Es geht um die Wurst
Cast
 
1955 Das Wartehäuschen
Cast
 
1955 Hoch die Tassen!
Cast
 
1955 Immertreu
Cast
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Cast
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1954 Pole Poppenspäler
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1953/1954 Hexen
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951/1952 Karriere in Paris
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche