Torben Liebrecht

Torben Liebrecht

Darsteller, Regie, Ton
*03.12.1977 Reinbek

Filmography

2017/2018 Das Joshua Profil
Cast
 
2016/2017 Whatever Happens
Cast
 
2016/2017 Happy Burnout
Cast
 
2014/2015 Im Schatten
Cast
 
2014 Smoke on the Water
Cast
 
2014 Die kalte Wahrheit
Cast
 
2013/2014 Nocebo
Cast
 
2013 Todesspiel
Cast
 
2012-2014 Wir waren Könige
Cast
 
2011/2012 Halbe Hundert
Cast
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Cast
 
2008 Ultima Thule
Sound
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Cast
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Cast
 
2007 Wie es bleibt
Director
 
2007 Zwei Wochen Chef
Cast
 
2005 Rose
Cast
 
2004 Nicht meine Hochzeit
Cast
 
2003-2005 Wahrheit oder Pflicht
Cast
 
2003 Im Schatten
Cast
 
2002/2003 Luther
Cast
 
2001 Jud Süß - Ein Film als Verbrechen?
Cast
 
1999 Blutiges Eis
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche