Torsten Michaelis

Torsten Michaelis

Additional Names: Thorsten Michaelis (Schreibvariante)
Darsteller
*31.01.1961 Berlin (Ost)

Filmography

2015/2016 Lotte Jäger und das tote Mädchen
Cast
 
2015/2016 Die Haut der Anderen
Cast
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Cast
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Cast
 
2012 Wegwerfmädchen
Cast
 
2011/2012 Der traurige König
Cast
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Cast
 
2011 Blutige Straße
Cast
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Cast
 
2010/2011 Heimatfront
Cast
 
2010/2011 Offroad
Cast
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Cast
 
2010 Der letzte Patient
Cast
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Cast
 
2009-2011 Unknown Identity
Cast
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Cast
 
2008/2009 Oh du tödliche
Cast
 
2008/2009 Lila, Lila
Cast
 
2008/2009 12 Winter
Cast
 
2008/2009 Das Gespenst
Cast
 
2008 Der Vorleser
Cast
 
2008 Salzleiche
Cast
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Cast
 
2007 Wem Ehre gebührt
Cast
 
2007 Spielzeugland
Cast
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Cast
 
2006-2008 1. Mai
Cast
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Cast
 
2005 Kabale und Liebe
Cast
 
2004/2005 NVA
Cast
 
2004 Close
Cast
 
2003/2004 Katze im Sack
Cast
 
2002 Wandas letzter Gang
Cast
 
1999/2000 Tyrannenmord
Cast
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Cast
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Cast
 
1988/1989 Die gestundete Zeit
Cast
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Cast
 
1987 Die letzte Kundin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche