Traugott Buhre

Traugott Buhre

Darsteller
*21.06.1929 Insterburg, Ostpreußen (heute Tschernjachowsk, Russland); †26.07.2009 Dortmund

Filmography

2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Cast
 
2007/2008 Krumme Hunde
Cast
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Cast
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Cast
 
2001/2002 Sophiiiie!
Cast
 
2000/2001 Vaya con dios
Cast
 
2000/2001 Sass
Cast
 
1999 Ein Mann steht auf
Cast
 
1999 Drei Gauner, ein Baby und die Liebe
Cast
 
1999 Anatomie
Cast
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Cast
 
1998/1999 Alles Bob
Cast
 
1998 Die Buggy-Bande
Cast
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Cast
 
1998 Bildersturm
Cast
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Cast
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Cast
 
1995 Derricks toter Freund
Cast
 
1995 Der Trip
Cast
 
1995 Die Versuchung - Der Priester und das Mädchen
Cast
 
1994/1995 Spreebogen
Cast
 
1994 Wilder Thymian
Cast
 
1992/1993 Die Denunziantin
Cast
 
1991 Dieter Gütt - ein Journalist
Cast
 
1990 Winckelmanns Reisen
Cast
 
1990 Tod am Waldrand
Cast
 
1986 Mit meinen heißen Tränen
Cast
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Cast
 
1982/1983 Alles unter Kontrolle. Notizen auf dem Weg zum Überwachungsstaat
Cast
 
1982 Die Krimistunde [Folge 01]
Cast
 
1981 Eine Falle für Derrick
Cast
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Cast
 
1977 Drei Schlingen
Cast
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Cast
 
1976 Die Tannerhütte
Cast
 
1974 Haus ohne Hüter
Cast
 
1973 Gelegenheitsarbeit einer Sklavin
Cast
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Cast
 
1969/1970 Drücker
Cast
 
1969 Die Dubow-Krise
Cast
 
1964 Held Henry
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

28.07.2009 | 09:18 Uhr

Literature

KOBV-Suche