Traute Sense

Traute Sense

Additional Names: Traude Sense (Schreibvariante)
Darstellerin
*03.12.1920 Goldenstein, Tschechoslowakei (heute Branná u Šumperka, Tschechien); †30.03.1997 Potsdam

Filmography

1983/1984 Erscheinen Pflicht
Cast
 
1982/1983 Alleinstehend
Cast
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Cast
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Cast
 
1978 In Maske und Kostüm
Cast
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Cast
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Cast
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Cast
 
1977 El Cantor
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1975 Zwischen den Gleisen
Cast
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Cast
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Cast
 
1961 Es dankt Frau Schulze
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Alte Platte
Cast
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Cast
 
1957 Alma und die Männer
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche