Trude Bechmann

Trude Bechmann

Additional Names: Gertrud Bechmann (Geburtsname)
Darstellerin
*03.01.1904 Wien, Österreich; †25.07.1982 Berlin (Ost)

Filmography

1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Cast
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Cast
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1976/1977 Die Flucht
Cast
 
1975/1976 Ein altes Modell
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1968 Wege übers Land
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Christine
Cast
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Cast
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Cast
 
1960 Knopfgeschichte
Cast
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Cast
 
1960 Was wäre, wenn...?
Cast
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959 Weißes Blut
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche