Tunçel Kurtiz

Tunçel Kurtiz

Darsteller
*01.02.1936 Bilecik, Türkei; †27.09.2013 Istanbul, Türkei

Filmography

2006/2007 Fatih Akin - Tagebuch eines Filmreisenden
Participation
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Cast
 
1997 Sawdust Tales
Cast
 
1997 Gräfin Sophia Hatun
Cast
 
1996 Cemile oder das Märchen von der Hoffnung
Cast
 
1992 Schatten der Angst
Cast
 
1990 Die Hallo-Sisters
Cast
 
1987 Aufbrüche
Cast
 
1984 Die Abschiebung
Cast
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Cast
 
1975 Tod im U-Bahnschacht
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche