Udo Kroschwald

Udo Kroschwald

Darsteller
*1955 Freiberg (Sachsen)

Filmography

2014/2015 Herbert
Cast
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Cast
 
2009/2010 Tom Atkins Blues
Cast
 
2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Cast
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Cast
 
2008 Die Spielerin
Cast
 
2007/2008 Berlin Calling
Cast
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Cast
 
2005/2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes
Cast
 
2005-2007 AlleAlle
Cast
 
2005 Ketchup Connection
Cast
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Cast
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Cast
 
2002/2003 Der Aufstand
Cast
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Cast
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Cast
 
2000-2003 Planet B: C. I. Angel
Cast
 
2000 Scardanelli
Cast
 
1999 Helden wie wir
Cast
 
1999 Sabotage
Cast
 
1998/1999 Moloch
dubbed by
 
1996 Der Phoenix-Deal
Cast
 
1993/1994 Das Versprechen
Cast
 
1992-1994 Adamski
Cast
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Cast
 
1991/1992 Apfelbäume
Cast
 
1990 Grönland
Cast
 
1984/1985 Der Haifischfütterer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche