Udo Wachtveitl

Udo Wachtveitl

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*21.10.1958 München

Filmography

2017 Hardcore
Cast
 
2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Cast
 
2016/2017 Der Tod ist unser ganzes Leben
Cast
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Voice
 
2016 Die Wahrheit
Cast
 
2015/2016 Klingelingeling
Cast
 
2015/2016 Mia san jetz da wo's weh tut
Cast
 
2015 Einmal wirklich sterben
Cast
 
2015 Heimliche Helden - Keas in Neuseeland
Voice
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Cast
 
2014/2015 Meister des Todes
Cast
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Cast
 
2014 Der Wüstensohn
Cast
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
Cast
 
2013 Allmächtig
Cast
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Cast
 
2013 Die Alpen - Unsere Berge von oben
Voice
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Cast
 
2012/2013 Macht und Ohnmacht
Cast
 
2012 Der tiefe Schlaf
Cast
 
2012 Ein neues Leben
Cast
 
2011/2012 Der traurige König
Cast
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Cast
 
2010/2011 Jagdzeit
Cast
 
2010 Gestern war kein Tag
Cast
 
2010 Die Heilige
Cast
 
2009/2010 Unsterblich schön
Cast
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Cast
 
2009/2010 Das Geteilte Glück
Cast
 
2009 Wir sind die Guten
Cast
 
2009 Um jeden Preis
Cast
 
2009 Drive
Cast
 
2008/2009 Gesang der toten Dinge
Cast
 
2008 Häschen in der Grube
Cast
 
2008 Liebeswirren
Cast
 
2007/2008 Der oide Depp
Cast
 
2007 Kleine Herzen
Cast
 
2007 Der Traum von der Au
Cast
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Cast
 
2006/2007 Der Finger
Cast
 
2006 Das verlorene Kind
Cast
 
2005/2006 Außer Gefecht
Cast
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Cast
 
2005 Schneetreiben
Cast
 
2005 Tod auf der Walz
Cast
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Cast
 
2004 Vorstadtballade
Cast
 
2004 Nicht jugendfrei
Cast
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Cast
 
2003 Im Visier
Cast
 
2003 Wenn Frauen Austern essen
Cast
 
2002/2003 Till Eulenspiegel
Voice
 
2002/2003 Der Prügelknabe
Cast
 
2002/2003 Weihnachten im September
Cast
 
2002 Der Fremdwohner
Cast
 
2002 Totentanz
Cast
 
2001/2002 Wolf im Schafspelz
Cast
 
2001 Und dahinter liegt New York
Cast
 
2001 Im freien Fall
Cast
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Cast
 
2000/2001 Vera Brühne
Cast
 
2000 Einmal täglich
Cast
 
2000 Kleine Diebe
Cast
 
2000 Krieger und Liebhaber
Director
 
2000 Viktualienmarkt
Cast
 
1999 Norbert
Cast
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Cast
 
1998/1999 Starkbier
Cast
 
1998/1999 Black Hollywood
Voice
 
1998 Gefallene Engel
Cast
 
1998 Silberdisteln
Director, Screenplay
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Cast
 
1997 Bluthunde
Cast
 
1997 Der Teufel
Cast
 
1997 Roter Tango
Cast
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Cast
 
1996 Perfect Mind - Im Labyrinth
Cast
 
1996 Schattenwelt
Cast
 
1995/1996 Aida
Cast
 
1995/1996 Haifa
dubbed by
 
1995 Frau Bu lacht
Cast
 
1995 Blutiger Asphalt
Cast
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Cast
 
1994 …und die Musi spielt dazu
Cast
 
1994 Klassen-Kampf
Cast
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Cast
 
1993 Himmel und Erde
Cast
 
1993 Kein Kuss für Kiwi
Cast
 
1993 Alles Palermo
Cast
 
1993 Ein Sommernachtstraum
Cast
 
1992 Kainsmale
Cast
 
1991 Die chinesische Methode
Cast
 
1990/1991 Wer zweimal stirbt
Cast
 
1990/1991 Animals
Cast
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Cast
 
1982/1983 Bolero
Assistant director
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche