Ulf Albert

Ulf Albert

Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmography

2015/2016 Wellness für Paare
Editing
 
2015 Das Romeo-Prinzip
Editing
 
2015 Komm schon!
Editing
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Editing
 
2012/2013 Gloomy Sabbath
Editing
 
2011/2012 You Drive Me Crazy
Editing
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Editing
 
2010/2011 Nicht heute
Editing
 
2010 Wärst Du lieber tot?
Post-production
 
2008/2009 Şores & Şîrîn
Editing
 
2008 Die Glücklichen
Editing
 
2006/2007 Land gewinnen
Editing
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Editing
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Assistant editor
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche