Ulf Söhmisch

Ulf Söhmisch

Darsteller
*10.06.1938 München; †20.11.2016 München

Filmography

2001 Fahrlässige Tötung
Cast
 
2000/2001 Ich töte dich
Cast
 
2000 Schneckentraum
Cast
 
1999 Tod eines Polizisten
Cast
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Cast
 
1996 Das Zauberbuch
dubbed by
 
1993 Alles Palermo
Cast
 
1990 Der leise Tod
Cast
 
1990 Ende mit Schrecken
Cast
 
1989/1990 Die Wahrheit
Cast
 
1988 Blackout
Cast
 
1987 Ultimo
Cast
 
1987 Verwischte Spuren
Cast
 
1987 Wie das Leben so spielt
Cast
 
1986/1987 Die Abrechnung
Cast
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Cast
 
1985 Gigolo ist tot ...
Cast
 
1985 Schicki-Micki
Cast
 
1985 Die Angst des Apothekers
Cast
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche