Uli Krohm

Uli Krohm

Darsteller

Filmography

2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Cast
 
2012 Alter Ego
Cast
 
2010/2011 Wer zum Teufel ist der Weihnachtsmann?
Cast
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
dubbed by
 
2000/2001 Ende der Saison
Cast
 
1998 Der Raubritter
Cast
 
1997/1998 Das Mambospiel
Cast
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Cast
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Cast
 
1988 Kisslers Mörder
Cast
 
1987/1988 Die Katze
Cast
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Cast
 
1986 Mademoiselle Fifi
Cast
 
1986 Der Drücker
Cast
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Cast
 
1982 Alles in Butter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche