Ulla Kösterke

Ulla Kösterke

Regie-Assistenz, Ton, Sonstiges

Filmography

2016/2017 Auf dünnem Eis – Die Asylentscheider
Sound
 
2015-2017 Inschallah
Sound
 
2014-2016 Krieg und Spiele
Sound
 
2014-2016 Urmila - Für die Freiheit
Sound
 
2013/2014 Patong Girl
Sound
 
2013/2014 Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee
Sound
 
2013/2014 Pepe Mujica - Der Präsident
Sound
 
2013-2015 Strom
Sound
 
2012/2013 Land in Sicht
Sound
 
2012/2013 Roland Klick - The Heart is a Hungry Hunter
Sound
 
2012 Halbmondwahrheiten
Sound
 
2010-2012 Beziehungsweisen
Sound
 
2010 9 Leben
Sound
 
2009-2012 Knistern der Zeit - Christoph Schlingensief und sein Operndorf in Burkina Faso
Sound
 
2009-2011 Work Hard - Play Hard
Sound
 
2009-2011 Die Geschichte der Auma Obama
Sound
 
2008/2009 Esel, Hund, Katze, Hahn ... und andere Musikanten
Sound
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Sound
 
2008 Achternbusch
Sound
 
2008 Auf der sicheren Seite
Sound
 
2007/2008 Tangerine
Sound
 
2007/2008 Sportsfreund Lötzsch
Sound
 
2007/2008 Die dünnen Mädchen
Sound
 
2007/2008 Frohe Zukunft
Sound
 
2006/2007 Der lange Weg ans Licht
Sound
 
2006/2007 Schattenkinder
Sound
 
2005-2007 Chamamé
Sound
 
2005 Alfredos Modelle
Sound
 
2005 Red and Blues
Sound
 
2004/2005 KlassenLeben
Sound
 
2004/2005 Dancing With Myself
Sound
 
2003/2004 Estland mon amour
Sound
 
2003-2007 Nach der Musik
Sound
 
2002-2004 Solo Ultra
Sound
 
2000/2001 Der Glanz von Berlin
Sound
 
2000-2002 Schlesiens wilder Westen
Sound
 
1999 Zwischen Lust und Last
Sound
 
1998-2001 Jenseits von Tibet
Sound
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Sound
 
1996-1998 Kinderland ist abgebrannt
Sound
 
1996 Tupamaros
Sound
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Sound
 
1994/1995 Die brennende Schnecke
Sound
 
1993 Hinter dem Holunderbusch
Sound
 
1993 Am Ende der Schienen
Sound
 
1990/1991 Atemnot
Assistant director
 
1990 Im Westen - alles nach Plan
Sound
 
1989-1991 Letztes Jahr in Deutschland
Sound
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Sound
 
1988 Manöver
Sound assistant
 
1987 Kein Ort für Sirenen
Sound
 
1985 Zärtlichkeiten
Miscellaneous
 

Overview

Literature

KOBV-Suche