Ulla Möllinger

Ulla Möllinger

Schnitt

Filmography

2010/2011 Cassandras Warnung
Editing
 
2008/2009 Klick gemacht
Editing
 
2007/2008 Ohnmacht
Editing
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Editing
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Editing
 
2005 Tod auf der Walz
Editing
 
2004 Vorstadtballade
Editing
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Editing
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Editing
 
2003 Pech und Schwefel
Editing
 
2002 Totentanz
Editing
 
2000 Kleine Diebe
Editing
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Editing
 
1998 Gefallene Engel
Editing
 
1997 Zum Sterben schön
Editing
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Editing
 
1994 Gespenster
Editing
 
1992 Der Papagei
Editing
 
1987/1988 Der Fluch
Editing
 
1984 Die Wannseekonferenz
Editing
 
1979 Besuch!
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche